Посмотрю-ка я расписание

Посмотрю-ка я расписание,
Во сколько у меня будет урок,
А, быть может, репетиция,
Как бы мне не ошибиться.

Первым я на сцену побегу,
Высшим голосом спою,
Мяу-мяу-мяу-мяу-мяу,
Может с кем дуэтом мне спеть,
Как бы быстрей к театру поспеть.

Наш театр на берегу Терека стоит,
День и ночь на нас он волнами
Мимо нас бежит,
Он нам большие силы дает.

Я рыжий, рыжий кот
На спектаклях собираю весь народ,
Как затяну мяу -у-у-у-у-у,
Так на весь зал в ладошки хлопает народ.

Посмотри на меня народ,
Правда ли я рыжий кот хорош,
Я рыжий кот - словно солнце на заре,
Всю сцену словно солнцем освещу.

         7.9.2021 года.


Рецензии