Скажи мне, милая, зачем

Скажи мне, милая, зачем
Окно прикрыла, занавесив,
Сегодня вечер так чудесен.
Скажи мне, милая, зачем
Грустишь печально кудри свесив.

Прошу, родная, не молчи,
Я под окном совсем случайно
Сломал цветок у розы чайной.
Прошу, родная, не молчи
И не гляди в окно печально.

Прости, любимая, прости,
Я был вчера немного грубый,
Но мне всегда с тобою любо.
Прости, любимая, прости,
Не надо дуть напрасно губы.

Скажи, родная, почему
Твои глаза полны печали
В объятьях милого ночами.
Скажи, родная, почему
Уста целуются скучая.

Зачем печалиться любя
И в раздраженье хлопать дверью,
Порою в искренность не веря,
Я всё равно люблю тебя,
Какая есть и не жалею .


Рецензии