Только не говори маме...

Только не говори маме.
Мы
    упали
в ёмкость
         без дна
         и без жидкости.
Мы
    не тонем,
              но топим
полутона
          искренности
в поздравительных
                открытках
с ровным
         почерком,
с равным
         душием
[самость
        фыркает].
А в голове столько хлама
[порядок бывает творческим?],
что молча
           стоим и пялимся,
что молча
           сидим и слушаем,
что молча
            лежим и думаем:
только бы не со мной,
только бы не за мной,
только бы...
Достоверно:
очищение пространства
приводит к его расширению,
так давай же и мы безразмерно
самоочистимся,
саморасширимся,
самослучимся.
Добредём до вершины,
чтоб пунктиром
               прерваться,
чтобы камешком
               рухнуть вниз.

Если бог это видит,
пусть он нам аплодирует
шелестом листьев.
Тс-с-с.


Рецензии
Ничего никогда не говорите своей
маме..
Большие уже! Во всём разбирайтесь
сами!

☝️
🙄🤔
😝!

Алекс Русов 3   20.12.2021 15:43     Заявить о нарушении
Вам привет!

Агния Огонькова   22.12.2021 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.