Дача

Под сенью российского флага
поместьем шесть соток встают...
А выдумал дачу трудяга -
чтоб дом воссоздать и уют.

Грозы серебристый трезубец
водою зальёт всё вокруг...
Нет, выдумал дачу безумец,
любитель сизифовых мук!

На небе раскрашенный фантик,-
то солнца искристая медь..
Вдруг выдумал дачу романтик -
красоты природы воспеть?

Какую ни ставьте задачу,
но дачники справятся с ней...
Не знаю, кто выдумал дачу,
но тянет туда всё сильней!
2009


Рецензии