Вхожу в Тишину

Расслабляясь, вхожу в Тишину
Пространство бездонной Любви
Погружаясь в свою глубину
Становлюсь безмолвием Чистоты
Тишина, расширяясь, плывет
Осознанием, что нет ничего
Только Сердце от счастья поёт
Ныряя в Единство Творений Его
Узнаю, что все это – истинный Я
Наполняю миры все собою
Радость в Сердце моего Бытия
Разливает покой Тишиною
Все свернулось в точку “Сейчас”
Замеляя мыслительный бег
Единство всего чувствуешь связь
Стремится к нему всегда человек
Мудрость мою никому не отнять
Поступь по жизни беспечно легка
Словно опять тебе двадцать пять
Только волосы серебрятся слегка
Как будто жизнь на сбивала волной
И нет историй жизни твоей за спиной
Растворилось, что было, святой Тишиной
Покой омывает прозрачной волной

07-09-2021


Рецензии