Одно место, где легко

Одно место,где легко.
Место это есть могила.
До неё нам далеко.
В нас горит святая сила.

Сила радости,любви,
Что ведет только вперёд.
Это всё в нашей крови.
Это всё-души полёт.

Тяжело-преодолеем.
Неудачи-не беда.
Не стареем-молодеем.
Вспять идут наши года.

          7-09-2021


Рецензии