Мамино счастье

Мамино счастье сегодня встречаем,
Мама сказала, оно к нам зайдет.
Я напою его сладеньким чаем,
С ним проболтаем всю ночь напролет.

Вот интересно, каким оно будет?
В виде котенка, а может щенка?
Мама сказала, что счастье прибудет
К ужину, стол мы накроем пока.

Мы наготовим, нарежем, накроем,
Вот и братишка веселый пришел.
В дверь позвонили, пойдем же откроем.
Папа с работы и тут же за стол.

Мы веселились, смеялись, шутили,
Пили душистый малиновый чай.
Мама сказала: " Как здорово было б
- Мамино счастье почаще встречать!".


Рецензии