Поглоти же судьбу без остатка...

Поглоти же судьбу без остатка,
океаны горя осуши,
пусть хоть на мгновенье станет сладко
для неумирающей души,
что снуёт меж тем и этим светом,
покидая и входя в тела…

Бесконечна эта эстафета, –
воскрешеньям нашим нет числа…


Рецензии