Приятно быть хорошим человеком

Приятно быть хорошим человеком,
Хорошим завсегда приятней быть,
Творить добро, смеяться звонким смехом,
И за любовь судьбу благодарить.

Любовь к себе, семье, друзьям, Отчизне,
Дороже всех завистников и склок,
Хорошие - счастливые по жизни,
Мерзавец безнадёжно одинок.

Не быть плохим - считай уже хороший,
Гнильца раскалывает целые миры,
Считающим, что жребий кем-то брошен,
Плохое всё идёт от сатаны.

Приятно быть хорошим человеком,
Я для себя решил уже давно,
Набором замечательных молекул,
Не превращаясь в липкое ...


Рецензии