Ну, здравствуй Осень!

Ну,здравствуй Осень!Вижу ровно в срок!
Ко мне ти в гости снова постучала...
Ну,что стоишь,ступай же на порог,
Как видишь о тебе я не забыла...
Скучала ль я?Конечно же ждала
Осенних листьев пышные наряды,
Год пролетел вновь кружится листва
И я тебе,как прежде очень рада...
Ну,здравствуй Осень!Здравствуй,дорогая!
С тобой давно мы дружим,проходи!
Ведь для меня теперь ты не чужая,
Давай с тобою по душам поговорим...


Рецензии