Живём в плену ненастий редких...

Живём в плену ненастий редких
Где лето - осень не поймёшь-
Сентябрь - хороший нам при этом,
Его прекрасна нам всем "ложь".

Рядиться осень быстро в лето-
Все рощи видим - зелены
Сентябрь погодой - Лета Эхо...
И это всё для нас не сны.

Деревьев  кроны все зелЕны,
Пока что дремлет листопад,
Нависли строгие проблемы-
Никто тому пока не рад.

Пока что спят все листопады
Довлеют нами небеса
Друиды действуют здесь сами-
они у каждого куста.

Довлеет игом смело лето-
Закон нарушен бытия,
ВСЕВЫШНИЙ здесь согласен с этим-
Тому всех учит здесь земля.
-----------------------------
Излечим  летние болезни
Мы будем снова налегке
Сегодня осень нам полезней-
Мы с нею скачем  на коне.



 


Рецензии