Послание

Масса усилий было приложено               
Я долго работал над этой песней               
Послание тайное в тексте заложено               
Теперь меня слушать куда интересней               
Вот вам моё безупречное алиби               
Каждому нужен особый подход               
Улик не найти как бы вы не искали бы               
Мною в послании зашифрован был код               
Припев:               
Вот вам моё послание               
Скрыт в подсознании код               
В нас было вложено знание               
Творцом запрещённый был плод               
               
Я для тебя существо низшей масти               
Меня так легко ввести в заблуждение               
Но мне наплевать кто стоит там у власти               
На это у каждого есть своё мнение               
Попробуй составить формулу счастья               
Будь всегда первым-звучит как предлог               
Важней не победа, важнее участье               
В этом тебе поможет твой Бог.               
Припев:               
Вот вам моё послание               
Скрыт в подсознании код               
В нас было вложено знание               
Творцом запрещённый был плод.    


Рецензии