Внучок, подарки

Есть у бабушки внучок, неумелый паренек!
Баба внука одевает, на прогулку собирает.
Внук ей ручки подаёт, ничего не знает - вот!
Скоро внуку в детский сад, может с бабой туда взять?



Ждут подарки в Новый год  дети,… весь лесной народ.
Только вот никто не помнит, что яга ведь тоже… ждет.
Нарядилась и сидит, ей бы ступу обновить, самовар себе купить,
Накормить кота, собаку, да и шубку тоже надо, эта старая совсем
Раздает подарки всем добрый Дедушка Мороз, может тоже ей привез?
В прошлый год еще просила… неужели уж забыл? Совсем старый уже дед!
Молодому отдал письма, я ведь тоже не стара, только двести мне с утра!


Рецензии