Ты - неисправимый человек! говорят, знакомые сосай

         Разреши тебе на суд представить ув. читатель моего очередного героя...
               
                НЕИСПРАВИМЫЙ.



ТЫ - Неисправимый человек! говорят знакомые, Сосайки...
Норовишь Заправить нам, на клык!! И во Все Отверстия, по ПАЛКЕ!!!
Каждую, Профуру: Завафлить... Я, Упорно и всю жизнь: Пытаюсь!
Это, ведь им: Нравится!! (Кажись?) Сосали Так, что "Брызги: Разлетались!!!"

Ты, Неисправимый и Дурной... Говорят, знакомые, джигиты.
Ведь, ЕБА***ЛЬНИК чистить всем: Готов! Убеждая, что: не "Сдал Позиций!!"
Что-нибудь, Крутое: УМЫКНУТЬ!!! "Мэрс", Сейф или: Статую - Картину...
Рискануть Судьбою, Ещё: РАЗ! Что бы: Обеспечиться, Грузину!

Идиот!! - Критикует родня, не Нажил: Валюты-Миллионы?!
Молодость, Здоровья ПРОЕБ...АЛ!!! Нарушал: Устои и Законы...
"ПАРИЛСЯ, Нещадно!" Где: ЛОВЭ??? Отвечаю, Разложив. по Полкам:
"ФОРС, Оставил весь я, в: "КАЗИНО"! В Кабаках!! В Отверстиях!!! Девчонкам...

Жил как жил! Не Думал!! НИ ХУ Я!!! Опыт, Приобрёл: "Лихой, КАНДАЛЬНЫЙ..."
Опишу в стихах, как в Прохорях, Шёл этап, Братвы, Многострадальный!

Есть, что Вспомнить!! Главное, ОДНО - ВРЕМЯ!!! Что с Достоинством я: ПРОЖИЛ...
И теперь вот, Именно, Его, вам, друзья - Читатели: ИТОЖУ!
(Ну а так, ведь все Сотворены, Господом: по Образу-Подобью!!)

                П. С.

Главное - Романтика! Её? Было, дорогие, "ВЫШЕ КРЫШИ!!"
Как снегов, на Севере, Зимой... Только: Больше и Кристальней, ЧИ-ЩЕ!!!


Рецензии