Найти, исчезнуть...

Найти, исчезнуть, потерять.
Забыть ключи от дома,
Понять, что всё насущное обман.
А мы лишь пешки в нём.
Но для чего мы начинали,
Зачем вели всё за собой
Понять никак не можем.
А вдруг всё это неспроста,
.....
Зачем костёр мы расжигаем
Когда вся жизнь из пела, этого костра


Рецензии