Долюшка

Заглянуло солнышко
В окна мне с утра.
Доля моя долюшка,
Снова ты добра,

И рассветом радуешь
Без дождей и гроз.
Настроенье бабушке
Подняла всерьёз.

Улыбаюсь солнышку,
Очень жить хочу!
Доля моя, долюшка,
Всё мне по плечу.

И живу наполненной
Тем, что есть вокруг:
Всё хочу запомнить я,
И сложить в сундук

Памяти услужливой -
Будет что ночами
Старостью простуженной
Вспоминать мадаме.

07.09.2021 год.


Рецензии