И просто рифма так легла..

Не принимайте на себя
Стихи одной знакомой дамы,
Она не вам писала,как бы,
И просто рифма так легла..

Она не думает о вас
С утра до ночи,даже сутки,
Ну,может было..пол-минутки,
Растаял образ ваш,угас..

Ведь у неё такая жизнь,
Что вам ни разу не приснится,
А мысли будут торопиться,
Вас из души красивой смыть..

Она чуть-чуть великодушна,
Не поминает всуе вас,
Харизматичный ваш анфас,
Стирается благополучно..

Вы счастливы,собой довольны,
И пусть,и далее того,
Не пожелает ничего
Плохого..только,что достойны..

Весь ваш апломб и впечатление,
Что вы успели "произвесть",
Об этом сможете прочесть
В каком-нибудь стихотворении..
экспромт


Рецензии
Замечательное посвящение случаю, Мила! Очень легко и воздушно... Браво!
С теплом и улыбкой!)

Дрюнь Куул   07.09.2021 10:28     Заявить о нарушении
большое спасибо,Андрей))Доброго вечера тебе))

Сандра Бест   07.09.2021 17:24   Заявить о нарушении