Непрерывный бой

Человеческий стон-
Помогать нахрен нужно!
Вышел новый закон-
Проходить равнодушно!

Не раскачивай лодку-
Тебе будет комфортно.
Заливай в свою глотку
Суррогат мимолётно!
            мимолётно!

  Прогибаться не надо-
  Будь самим собой!
  Посреди маскарада-
  Будь самим собой!
  Нет ни рая, ни ада,
  Лишь земная боль.
  Совершенства награда-
  Непрерывный бой!

Мы как свиньи на ферме-
Перспективное сало.
Бережём свои нервы-
Жрём, что власть накидала!

Нас растят для котлет,
Погрузив в зазеркалье!
Через несколько лет
Поведут на закланье!
            на закланье!

  Прогибаться не надо-
  Будь самим собой!
  Посреди маскарада-
  Будь самим собой!
  Нет ни рая, ни ада,
  Лишь земная боль.
  Совершенства награда-
  Непрерывный бой!
            Бой с самим собой...


Рецензии