Осень разноцветная

Осень разноцветная.Как прекрасны пальмы!
И деньки осенние -на цветной лужайке.
Хороводы листьев- на ковре багряном .
Спелые гранаты.Собирай,ребята!

Темными ночами -комары кусаются.
А бассейн с подсветкой-ночью загорается .
Птицы зачирикали,разыгрались милые.
Запахи душистые -очаруют,милуют.

На Майорке осень-радует цветами.
Пальмы все зелёные-ветер колошматит.
Осень улыбается,осень нас чарует.
Без России скучно-как же я тоскую!

Как-же я соскучилась ,по грибным полянам.
Рыжики,опята-собирай,ребята!
Ничего,мы встретимся,за грибами сходим
Русскими полянами насладимся вдоволь!


Рецензии
Светочка, замечательное стихотворение.
Конечно же с грустинкой, а как без неё?
Не грусти, моя дорогая, будет и на твоей
улице праздник. Храни тебя Господь. В.С.

Валентина Филимонова   18.09.2021 01:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Валентина!

Светлана Фотина   19.09.2021 12:25   Заявить о нарушении