Молчаливое

Косточки винограда
Просвечивают изнутри…
Слов говорить не надо.
Значит не говори.

Просто проводим вечер,
Дивный запомним миг,
Где к горизонту на плечи
Нежно закат приник.

Будто бы в жизни нету
Боли и суеты,
И под закатным светом,
Только лишь я и ты…

Быстро погаснет лампада
Тихой вечерней зари.
Слов говорить не надо.
Значит не говори…
7.09.2021


Рецензии