Спасибо Боже, что ты есть

За всё - спасибо говорю
То БОГОМ предначертано
Судьбу свою я не корю
Всё то,даётся смертному.

Шагают рядом зло и ложь
А сбоку зависть жадная
Но побеждает лишь ЛЮБОВЬ
Да слово к людям складное.

Судачат если обо мне
СПАСИБО-значит помните
Спиною встали вы ко мне
Воспитанность подорвана

За лицемерие порой
Сказать в лицо так хочется
"Зачем торгуешься с собой?"
Правда в глазах пророчица.

За всё СПАСИБО говорю
За жизнь-полоску чёрную
"Дай силы БОЖЕ-всё испить,
держать голову гордою".

"Дай БОЖЕ слабость испытать,
лишь с БОГОМ данным суженным
С молитвой мне бы прошагать
Дорогой не зауженной."

СПАСИБО БОЖЕ,что ты есть!!!
СПАСИБО БОГОРОДИЦЕ!!!
Вы подарили в судьбу ЧЕСТЬ.
И как хранить ДОСТОИНСТВО.

    07.09.2021 год.


Рецензии