другу поэту Денису Богатову

***(7 сентября 2021)
Что ж такое происходит?...
Чувства,вроде,ты,откроешь.
А потом бежишь-"куда-то?
Гонишь прочь,сломав крыло.
Только стоит мне закрыться,
Ты крича зовёшь меня."
Хватит!Слышишь?!Нету сил.
Отпустил,Так-отпустил!
Больно делаешь,вот так.
Ты ж,умён,а не дурак.
Может чувств таких боишься?!
Или всё ж меня стыдишься?!
Чем обидела тебя?
Ну,не рви же душу мне!
Дай скорее волю,друг.
Я привыкла к поднебесью,
Широко махать крылами,
И парить,там,в вышине.
Сколько ж можно издеваться,
В клетку птицею садить?!
Неужели не собраться,
Взять,простить и отпустить?!
Нет же,Мучаешь меня.
То толкаешь от себя,
То не можешь без меня,
И зовёшь,опять маня.
Но,доужище,так ж нельзя!...


Рецензии