Разговор еврея с жидом

Еврей с жидом спор завели:
Мы русского так за-еб-ли,
Что он не раз нас палкой бил-
Что взять с него, он пьянь, дебил.
Деньгу мы тянем из него,
А он по банкам всё равно
Свою зарплату раздаёт,
На крохи мучаясь живёт
И думает-"король эстрады".
Наивности мы только рады.
В ладоши хлопаем ему-
Лишь только б нёс он нам деньгу.
Три революции у нас,
Ушли в подполье мы,в запас,
Но божий, первый мы народ.
Надежда наша не умрёт:
Мы правили и будем править,
Стада славянские направить,
К загону, где с него руно
Мы снимем с кожей заодно.
Мы властвуем над русским потому,
Что он устал уж по утру.
Ленив, мечтает о достатке
В постеле лёжа, в винной лавке

                06.09.21г.


Рецензии