Море живое

Море со мной говорит,
Шепотом галькой, волною.
С ночи до самой зари,
Море – оно ведь живое!

Радует взор бирюзой,
Йодистым духом арканит.
В сердце поселит покой,
Память песком в кармане.

Россыпью кроют загар,
Белые пятнышки соли.
Море - бесценный дар,
Теплое и живое!


Рецензии