добро без худа...

плагиату - нет  ! Свободу

И в правду -  нету худо без добра
А также без добра и худа...
Представь  , намедни  , из своего ребра,
Сваял и Еву и еще иуду   !
Взревел в округе темный лес  ,
В горах упало много льдин...
Как мясо...в одиночку ест  ,
Как мамонта мочить...  ,, Иди один  ! "
В пещере холод и очаг уж пепелище
Устал трындеть и верещать...
- Так не пойдет  , пойми меня дружище,   ,
В ребро Вас буду превращать  !
А этот вовсе и без ребер,
Как - будто поработал с ним вандал...
От опытов  , едва не помер,
Но Еву под себя и не создал  ! ? !

   070921


Рецензии