Исток..

7.00
7.09.
2021
вторник
 
Поправляют
Президента
Вот исчадие
Момента.
 
Демократии
Момента
Поправляют
Президента.
 
Властелин
Простил его
Оппонента
Своего.
 
Он ему,
Как сын
Не
ИГИЛ.
 
Дипломатии
Исток
Преподал нам
Всем.
 
Урок
Дипломатии
Уважение
Основа.
 
Устами
Младенца
Вещает
Господь.
 
Стихи мне
Пришли
Уважаю
Исток..
 
 


Рецензии