Радость явилась уже!

Богу ответь, где ты был,
Когда Он мир создавал!
Хватит ли собственных сил,
Чтоб тихий свет воссиял

В слабой, тревожной душе?
Миром надломлена трость,
Та, что не пишет уже
Песнь про Божью любовь...

Если смирится она,
Слабость свою осознав,
Будешь ты поднят со дна,
Будет меняться твой нрав.

Новая Господу песнь
Вспыхнет в смиренной душе.
Радостна Господа Весть –
Радость явилась уже!

07.09.21


Рецензии