под ложечкой томленья маета

под  ложечкой  томленья  маета
под  языком, 
сухого  абрикоса  вкусом  косо
застрял 
и  нёбо  щиплет  язвочкой  вопроса
ответ  твой  непонятный – от  винта!
вот  бабы  дуры!  от  винта  какого?
диаметр  и  марка  стали, 
ГОСТ  какой?
скажи, 
я  подберу  своей  мужчинскою  рукой
и  хоть  в  зубах  припру
в  твоё  Коньково


2009


Рецензии