Обращение к женщинам

Женщины...не обижайтесь на мужчин!
У них ведь тоже бывает плохое настроение
Не хочется идти ни в магазин
Ни есть, ни пить, да и в душе смятение

Да может на работе там завал
Начальник злой ломает все решения
А он не прав - попробуй докажи
И надо вот отстаивать мнение

А может не дает покоя мысль
Как удивить подарком в день рождения
Идеи есть - но только разберись
Во вкусах женщины любимой, предпочтениях

Иль "конь железный", верой что служил
Уж душу вытряс всю - так что ж поделаешь
Ломается бывает все, ведь это жизнь
Болячки все его не переделаешь

Ну а тебя он просто бережет
И чтоб не тени не было сомнения
Что любишь ты его не зря
И отдала ему ты предпочтение


Рецензии