***

Я больше не жду
День какой-то чужой,
И ветер роняет,уставшие листья.
Исчезла гроза...
Дождь прошел стороной,
И высохли осени
Серые кисти.
Нет красок цветных.
Замирающий сон
На темных,с росой
Ещё нежных ресницах...
И где-то в душе
Угасающий стон...
Сгорающий взгляд...
Безысходности лица.







...


Рецензии