Она и Он

Весь коллектив гудит...
Повестка дня: «Она и Он».
Ведь все границы это переходит...
Они наносят все ужаснее урон.

А как представишь, что творится
Среди их пакостных речей,
Захочется мгновенно раствориться
И не открывать своих очей...

За что?... За что так поступают?
Зачем хотят испортить жизнь?...
Все больше, больше наступают
И строят из себя великих героинь.

С тобой одни мы в поле боя,
Пытаемся спастись от злых оков.
Та, что в короне, ничего не стоя,
Уж уплыла за тысячу буйков...

Ты разреши держаться рядом,
С тобою легче мне идти.
Я избрала тебя недаром,
К тебе привёл мой зов души...


Рецензии