Выход есть всегда

Похоже, выход есть всегда,
Когда и кажется, что нету,               
Когда идёшь ты не «туда»,
И не находишь «там» ответа.

Когда, куда ни повернись,
Везде темно и нет просвета…
И, хоть направо устремись,
Назад или налево — нету!..

В мозгу завис один вопрос:
«Где выход? Кто тут разберёт?»
Ответ на удивленье прост -
Ведь «выход» там же, где и «вход»…


Рецензии