Мой учитель

Я знаю, он мужчина настоящий.
Он подаёт всегда пример,
Он далеко вперёд смотрящий,
Он жаждет в жизни перемен.
 
Он не плывет, куда его несёт,
Изо всех сил старается, гребёт,
Стремится, цели достигает
Всегда во всем он побеждает!

Его поддержка творит чудо!
Всегда спасает от невзгод.
Проходит встречи лишь минута
И предо мной сияет небосвод.


Рецензии