Маленький дружок

В голове летают
Мысли о ней и тебе мешают.
Твоё сердце бьётся
Надеется на то, что все вернётся.
А за горизонтом -
Новая жизнь и мысли о лёгком. 
Один маленький дружок
Даёт понять, что ты не одинок.

Ты не спал ночами -
Сердце ранили тебе словами.
В грёзах ты витаешь
И тяжело ты вновь вздыхаешь.
А душа все рвётся,
Но все равно продолжает бороться.
Один маленький дружок
Даёт понять, что ты не одинок.

Боль в груди утихнет -
Весь кошмар тебя покинет.
Ты должен улыбаться
И никогда не сметь сдаваться!
Будь уверен - в жизни
Будут тебя ждать одни сюрпризы.
Один маленький дружок
Даёт понять, что ты не одинок.


Рецензии