День за днем

- День за днём
Сменяются недели
Год прошёл
За ним уже другой
Сорок лет
Так быстро пролетели
Мы с тобой
Мы все ещё с тобой.
- Помнишь дом?
- А помнишь воскресенье?
Майский день,
А может, что своё?
Страшный сон,
А в парке дуб осенний?
Детский смех
И танцы были в нем.
Мы с тобой,
Года идут, недели
Сменят вновь
Деревья свой наряд
- Помню всё:
Улыбку и как пела,
Грустный взгляд
И слёзы под окном.


Рецензии