Динамит

Упёрлись во рвы и валы мои войска
Не пробиться, даже если кинуться в сечу
Линия обороны слишком глубока
Да тысячи стрел тучами летят навстречу

Стоят, переминаются, да всё нервно чешут затылки
Все крепости встречные (и более мощные) пали
Воевода бороду теребит, руку тянет к бутылке
Видно, стоит готовиться к поражения печали

Ну а я, в общем-то, и сам ведь далеко не дурак
Не получится силой? Так хитрость проблему решит
Пока над войсками моими потешается враг
Вдоль стены крепостной я уже заложил динамит

© Шаповалов Олег Владимирович, 7 сентября 2021г.

P.S. В колонках играет - Pearl Jam - ghost


Рецензии