И рога немного набекрень

Если вам нужны богатства
Вам конечно же ко мне
Глупость ,лень и тунеядство
И рога немного набекрень)

ПРЕДИСТОРИЯ

Жанна 9 августа 2021
сегодня у тебя, Влад, 17777 читателей.
Мои любимые семёрки бросились в глаза.
Красиво...семёрочно так...приятно...благоухательно...
Как ускользающий август...
Влад 
Читателей будем ждать 777 тыщ))к 100 летию закатим пир с пирогами и медами !))
Жанна
Какой же ты милый...,,пир с пирогами и медами"...
Влад
а исчё будут кошки с гармошками и медведи на велосипеде,цыгане с конями и и запашный с тигром в рукопашной))
Жанна
Вот я ж и говорю...милый...)))
Влад
бемби по сравнению со мной просто олень))
Жанна
он оленёнок и тоже милый...но ты милее...))
Влад
а какие у меня ценные рога!))
Жанна
,, из рога - всего много!")))))))


Рецензии