ОСТ Melody Day-That One Word к дораме Bridal Mask

Тебя увидеть вновь,
Мечтаю я давно,
Тянутся бесцельно дни мои.
Может перестать пора
Мне об этом думать.
Только жду тебя я всё равно.

Лишь о тебе одном
Молюсь я день за днём,
Чтобы ты остался только жив:
Страх сжимает сердце мне,
От одной лишь мысли,
Что с тобой не встречусь я уже.

Припев:

Навеки ты в моём сердце,
Тебя люблю лишь одного.
Где бы ни был ты сейчас,
Дождусь я всё равно.

Как без тебя я скучаю!
Мне весточку пришли:
Хочу тебе признаться
Я в своей любви.
Родной!

С тобой расстаться мне
Было нелегко,
Только мы не властны над собой.
Да хранит тебя судьба
Также, как и прежде,
Чтоб вернулся ты опять за мной.

Припев:

Навеки ты в моём сердце,
Тебя люблю лишь одного.
Где бы ни был ты сейчас,
Дождусь я всё равно.

Как без тебя я скучаю!
Мне весточку пришли:
Хочу тебе признаться
Я в своей любви.
Родной! Ооо!

Я верю, что однажды
Ты меня найдешь.
Разлучить с тобою нас,
Не дано уже!

С тобой пройти я готова
И воду и огонь!
Когда рядом ты со мной
Становлюсь смелей!
Из года в год неизменно
Жду, когда вернёшься ты.
Накрепко с тобою связаны судьбою мы!


Рецензии