Кто ты

То ли во сне, то ли в бреду,
Ночью лоскутно-белой,
Губы твои снова крадут
Душу мою из тела...

И отрешив явь от мечты,
Что ж, разделяй и властвуй!
Что есть любовь? Только не ты.
Ты - лишь секунда счастья...

И только зря бьётся метель
В окна, пугая ветром.
Адским огнём дышит постель,
Чтобы остыть с рассветом...

Тебе пора... Часы спешат...
Ну, что за наважденье?!
В открытый рот влетит душа,
В другое измеренье...

Вновь шанс на сто, вновь день за год,
И алкоголь по жилам...
Кто ты, зачем, и для чего?
Да, видно, чтобы жил я...


Рецензии