Эх, гармонь, гармонь, гармошка

Эх, гармонь, гармонь, гармошка
Эх, трехрядочка моя...
Растяну меха немножко
Вы спляшите для меня...

Запою частушки разом
Всех девчат развеселю...
А они поманят глазом
Ох, девчата загублю...

Я присяду на скамейку
Среди миленьких подруг...
Сброшу наземь телогрейку
И девчат поставлю в круг...

Целовать начну с испугу,
Никого не упущу...
Я ищу себе супругу
Что сварила мне борщу...

Что б меня любила страстно,
Моё сердце забрала...
Что б играл я не напрасно
И рвались не зря меха...

Ты играй, играй гармошка
Песни льются до зари...
У любимой, у окошка
О своей пою любви...

07.09.2021г.


Рецензии