Странник

Я был влюблен,
любил другую.
Душа  искала  связь свою.
Все мимолетные мгновенья,
хлестала гордость,
жизнь, мой миг.
Безумный мир, страстей безумных.
Душа кидалась камнем  вниз.
Там в пустоте, терялись чувства.
Терял себя, забыв других.
Нет больше сил, мое упорство.
Искать любовь, терять, вкусив.
Уставший странник, вновь открыт.
Любовь и  пламя, спутник вечный.
Моих, не пройденных дорог.
Горит свеча, души надежда.
Я вижу свет, 
в пороках  пройденных дорог.


Рецензии
Любовь только через Сердце возможна. Не через Эго-Ум.
Без трепета сердца- любовь не любовь.
+++++ +++++

Элеонора Ом   08.09.2021 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.