Антенны

Что  пропела птичка, как крылом  задела,
Ветер что шептал и кого ругал,
Человек прошел по какому делу,
Местная дворняга подала сигнал.
Здесь идет трансляция обо всем на свете - 
Ничего чувствительней городских кустов.
Дворник летом срежет, обломают дети,
Но другой отросток передать готов
Что пропела птичка, как крылом задела,
Ветер что шептал и сердился как…
Выключить питание от  такой системы
Невозможно  чик-чирик, невозможно гав.


Рецензии