Сто сорок долларов

Сто сорок долларов - ну то бишь десять тыщ
Ты обворован означает глуп и нищ
Ты курам на смех на потеху петухам
Да и вообще верёвка мыло и ольха

Вот твой желательный набор на этот куш
А с "нас" - свет... коридор... простынка... душ...


Рецензии
Нам, поэтам, хандрить не пристало!
Время правду сказать не настало?..

Наталия Шаркова   14.10.2021 17:34     Заявить о нарушении