Для любви нужно время

Мы шли и молчали,
А тени сгущались
Темной ночной тишины.
Что будет с нами?
Что между нами?
Ты мне сейчас расскажи.

Когда сердце больное
Оно сильно ноет,
А мое все стучит не в такт.
Мое сердце больное
Свои раны все скроет
И не скажет тебе, что не так.

Нужно время на воле
Чтоб прожить в себе боль всю
И не дать любви умереть.
В себе скоплю силу воли
И любовь вновь открою-
Дам сердцу огнем загореть.

Не предать себя важно,
И увидеть так нужно,
Что заложено Богом в душе.
Лишь тогда ты, мой милый,
Будешь кем-то любимый,
И любить без ущерба себе.

Мы шли и болтали,
А глаза выдавали
Любовь, что меж нами была.
Я твое сердце согрею
И наверное прозрею:
Моя душа с тобой ожила.


Рецензии