холод морозный

Осенние листья/холод морозный,
Говорят нам о том, что…
У нас все же осень.
Откуда тогда холодный мороз?
Как будто внутри айсберг пророс.
Не знаешь тогда, что в душе и на сердце.
Одно лишь желание -
Быстрее согреться.


Рецензии