Не обделены вниманием, друг, мудрые слова

Не обделены вниманием, друг, мудрые слова.
Мысль - не наказание, воистину, неся -
Тем, что служит искренно таинству любви -
Верой небессмысленной, с коей по пути и надежде преданной -
Той, что всем ценна.
Во многом не изведаны.
И от того сполна влекут к себе сознание -
Да всех земных людей -
Идей той братания, что делает полней -
Земную жизнь.
Воочию - мы видим результат.
Вокруг вновь столь хорошего!
И, как я, братцы, рад -
Что все мои творения оценены людьми.
Эпохой всепрощения.
Да в мире без войны.
 


Рецензии
Браво, мои аплодисменты!

Рэфэша   12.09.2021 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за это!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   12.09.2021 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.