Вам расскажут

Вам расскажут, про меня стихи,
вам расскажут, про меня легенды,
вам покажут, место где я жил
 и родился где, покажут честно.

Проведут вас по дорогам, по моим,
тропками заветными моими,
вам покажут домик где я жил,
ну а в домике покажут моё место.

Вы им верьте, это не со зла,
это просто бизнес и работа,
это вот такая вот, игра
 ничего здесь личного ей богу.

Вам покажут гору и тропу,
где они меня к кресту прибили,
вам покажут камни, что в меня,
кинули они, так нужно было.

Сколько здесь воды уж утекло,
но они ничуть, не изменились,
всё монеты делают на всём,
не упустят ничего из виду.


Рецензии