Под музыку Хемуля 2

Ножку повыше, вытянуть длинно
Ах вы красотки, все балерины
Два пируэта, и белозубо
Вы улыбаетесь, розовы губы

Где кавалеры, рыцари, мачо
Где флибустьеры - солдаты удачи?
Ну поспешите, как время коварно.
Даже любовь  иногда фрагментарна.

Письма не пишут, голубь почтовый
К длинным полетам совсем не готовый.
Встретиться надо, шлют смс-ску
Только причины нет у них веской.

Где балерины, где флибустьеры
Те, что хотят развлекаться без меры.
Виски, коньяк ли - это не важно
Важно письмо. И в конверте бумажном.

Пусть долетит, и она прикоснется
С белой странички счастье плеснется
У балерины сердце забилось...
Выключи музыку, сделай мне милость


Рецензии