Детям Беслана

Они смотрят  на мир иначе,
В их в глазах роговица боли.
Их душа сентябрём плачет,
Все из детства шагнули в горе.

Мурад потерял там маму.
Ирина сестру и брата.
Не по-детски жестоко,не в меру.
И у счастья не будет возврата?

Панические атаки,
Вопрос, почему так бывает?
Им бы вычеркнуть боль из жизни,
Но такое не забывают.

Им хотелось воды напиться.
Вместе с жаждой о смерти узнали.
Город ангелов им теперь снится,
Там их близкие снова жить стали.

Они помнят бойцов спецназа.
В этих детях огромная сила.
И они мечтают о мире,
Где не будет войн и насилия.


Рецензии
Вечная память детям!

Нина Шуркина   10.10.2022 14:37     Заявить о нарушении
и силы тем детям, кто уже вырос...такое забыть невозможно

Инна Шейкина   10.10.2022 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.