Матрос

Когда учился в омске в училище речном
Вдруг в девяносто первом в стране настал дурдом
Чтоб выжить стал копать могилы куриц  надувал
Ну а потом все бросил
Домой в Курган удрал

В Кургане я женился завел сад огород
И слесарем устроился к супруге на завод
Жизнь вроде бы наладил все вроде на " мази " !
Но стал какой то грустный я и весь как чёрт в грязи !



А раньше я веселым был
Вся задница  в ракушках 
И чайки очень  жирные садились мне на грудь
И рядом речники  со мной друзья мои братушки
Как жаль что это время уже не
Возвернуть!


Теперь вот на заводе вразвалочку  хожу
И никого в тельняшках  я здесь не нахожу 
Как только флот я вспомню всегда себя корю
Кто спросит : "как дела ? " - полундра !говорю" "
!


Рецензии